无标题文档
您当前位置: 金融 >> 热点聚焦
狗年贺岁新品正式上线
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-05   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

岁末迎新,2018年戊戌狗年即将到来,工商银行携狗年贺岁新品隆重登场,数款精品心意满满。

迪士尼精品《大旺年红包》

工商银行获迪士尼官方授权,精心打造了迪士尼贺岁金钞红包。《大旺年红包》由贺岁纯金纪念钞、迪士尼定制的手包和红包组成。其中金钞采用最新的夜光和镭射工艺定制而成。正面是可爱顽皮的3D版布鲁托,其还融入了AR互动技术,只需下载AR应用就能和布鲁托互动玩耍。金钞还刻有2018枚元宝、5只蝙蝠、18枚金钱和8个旺字暗记,组成了独特的“20185188”财运密码,有着招财进宝、事事兴旺等美好寓意。金钞背面以“2018”为主形象,“0”字则巧妙地设计为团旺,寓意2018年全家旺、事事旺。

“迪士尼红包plus”为迪士尼定制手包,其采用大牌工艺和原创设计,中国红经典皮色,能装下钱包和手机等平日所需物品,让你出行更方便。8个迪士尼定制红包则是新年的必备物品,每一个红包上都有布鲁托的不同造型,深受孩子们的喜欢。

《福旺红包》经典来袭

《福旺红包》中的金钞开创性地去掉了塑封技术,是一张可以用手触摸到黄金的收藏纪念钞。该金钞由第五套人民币设计师沈志云进行生肖黄金券设计,金钞正面的左侧还有我国“国家形象设计师”周令钊所提的“福旺双全”字样,金钞正中三只和谐的生肖狗则是由著名邮票设计师王虎鸣绘制。该金钞罕见汇聚两代著名钞券设计师以及邮票设计师,凝聚钞券、邮票设计智慧,开创了生肖藏品新高度。据了解,《福旺红包》还采用猫眼炫彩冷烫技术、菊花水印、玫瑰金玻璃碎热烫技术等16项防伪工艺,可称之为拥有全新科技的压岁红包。

《旺福旺运》永相伴

狗是忠诚的象征,人们还愿取其音,寓意人旺财旺事业旺。《旺福旺运》贺岁新品紧贴主题,采用足金材质,双面压制成一个纯金的呆萌小狗挂件,该挂件还使用炫彩双面彩印技术,在小狗环抱的金元宝上印有“旺福”等字。同时,配有大红流苏,寓意着红红火火。《旺福旺运》产品还包含了一个精致的随身手包。更贴心的是,还有一个定制版的“旺福旺运”台历,十分有趣。

已经心动的朋友不要犹豫,欢迎前往工商银行各营业网点咨询购买。(孙绍华)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端