无标题文档
您当前位置: 金融 >> 产品推荐
“迪士尼·红包贺岁金”拜年新选择
[ 玉溪网   发布时间:2016-01-04   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

3_副本

春节即将到来,为给节日增添欢乐气氛,“迪士尼·红包贺岁金”近日在浦发银行各大网点限量发售。

“迪士尼·红包贺岁金”套装有“五福临门”和“八方来财”两款,定价1088元的“五福临门”套装内含1张1克Au999贺岁金章和4个0.2克Au999金元宝红包。定价1980元的“八方来财”套装内含2张1克Au999贺岁金章和6个0.2克Au999金元宝红包。此外,购买“五福临门”赠送限量版迪士尼台历一份,购买“八方来财”赠送限量版迪士尼台历、相框各一份。

值得关注的是,每个金元宝红包都内嵌一个净重0.2克的专门定制的立体米奇金元宝,红包上还绘有猴年米奇剪纸纹样,巧妙融合迪士尼卡通形象和“招财进宝”的贺岁图案。而每张贺岁金章都净重1克,绘有“迪士尼家族”拜年卡通形象,运用了先进的双面油压及国际尖端“彩印工艺”。

专程来浦发银行玉溪分行咨询的周女士说,自己是闻讯而来准备购买“五福临门”的。家里共有5个孙子、孙女,他们都很喜欢米老鼠的卡通形象,这套贺岁金套装共有4个金元宝和1张贺岁金票,算下来每个仅需200元左右,买回去给他们做压岁钱,很有纪念意义。(白黎红)

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端