无标题文档
您当前位置: 金融 >> 产品推荐
工行四月特惠季 美食观影嗨不停
[ 玉溪网   发布时间:2016-04-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

  即日起,工行特别推出“象惠星期四”手机银行专属优惠活动,不仅包括百胜旗下的五大品牌美食,还有爱奇艺的超值优惠等你来抢。

心意美食卡  美食任你吃

如果你喜欢吃炸鸡、比萨等美食,就赶紧登录工行手机银行抢购百胜心意美食卡吧!从即日起至4月30日每周四上午10点准时开抢。该卡最低可享八折优惠,而且不论走到哪里,只要你一卡在手,肯德基、必胜客、必胜宅急送、东方既白、小肥羊等百胜旗下的五大品牌美食任你挑选。不过美食卡每次发行数量有限,喜欢的客户一定要抓紧时间,先到先得。

爱奇艺黄金月卡  好剧看不停

即日起至5月6日,喜欢追新剧的客户可以登录工行手机银行,抢购6.5折优惠的爱奇艺黄金会员月卡,让你追剧不再等待。同时,工行手机银行于活动期间每周四下午2点,提供50个1元秒杀爱奇艺VIP黄金月卡名额,先到先得,从此新剧大片嗨不停。    (孙绍华)

编辑:陶晓兰
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端