无标题文档
您当前位置: 金融 >> 产品推荐
迪士尼纪念册大套装闪亮登场
[ 玉溪网   发布时间:2016-07-25   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

11

近日,由迪士尼官方授权,中国工商银行独家发售的“迪士尼·米奇米妮幸福之旅纪念册大套装”可在工行玉溪分行各营业网点购买啦,喜欢的朋友赶快行动吧。

据了解,中国工商银行是上海迪士尼园区唯一的银行合作伙伴,此次发售的迪士尼纪念册大套装获得了迪士尼的官方授权。“迪士尼·米奇米妮幸福之旅纪念册大套装”包括1把米奇米妮幸福金钥匙;4张幸福之旅纪念银钞;1本幸福之旅纪念相册;1份米奇米妮纪念大礼包,其不仅做工精美,而且内容丰富,实惠多多。

据工行玉溪分行工作人员介绍,此次工行发售的迪士尼纪念册大套装极具新意,其中幸福金钥匙采用了心形的设计理念,做工精美、款式新颖,寓意着开启欢乐、幸福、智慧和财富之门。幸福之旅纪念银钞分别以米奇米妮“趣玩”“畅行”“美食”“嗨购”为主题,纪念与家人、亲朋共享上海幸福之旅的美好时刻,在银钞的背面还可以亲自动手粘贴自己喜欢的画面。幸福之旅纪念册则是去上海之前必备的旅游攻略和拍照指南,你可以在上面写游记,还可以存放珍贵照片,并制作成影集相册长久保存。此外,米奇米妮纪念大礼包里面有米奇米妮贴贴画、填色画、填字游戏、贴贴字等,家人可以陪着孩子一起玩游戏,享受这快乐美好的幸福时光。凡是对迪士尼纪念册大套装感兴趣的朋友都可以来工行玉溪分行各营业网点咨询,近期购买还可享受616元的首发优惠价。(孙绍华)

编辑:刘燕
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端