无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
“心系祖国 健行九州”
中国人寿玉溪分公司举行健行徒步活动
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

参加活动人员合影
参加活动人员合影

为倡导健康、公益、环保的生活方式,养成科学健走、坚持运动的好习惯,中国人寿玉溪分公司于8月4日在红塔区高龙潭生态公园开展了“心系祖国  健行九州”国寿700健行徒步活动。

此次健行徒步活动通过“客户资源管理平台”发布消息,平台点击量达2570次,报名人数513人,客户参与度极高。

活动当天,阴雨连绵的天气并没有影响到客户参加健行徒步活动的热情,早上8点多,受邀参与的客户陆续到场,高龙潭生态公园签到处围满了前来参加活动的客户。活动开始前由专门的健身教练带领热身,大家一起高喊“国寿700,心系祖国,健行九州,我在玉溪,我爱祖国”的口号,并在一曲《歌唱祖国》合唱后拉开了活动序幕。活动开始后,人群向山顶观景台出发,山前大道上流动着人们徒步的身影,大家充分感受着活动带来的欢乐。

本次活动以“心系祖国  健行九州”为主题,沿高龙潭生态公园停车场徒步至观景台,路程全长约3.4公里。活动向客户倡导健康运动的生活方式,让健康运动的理念在客户家庭中扎根,让国寿的关怀服务延伸到更多客户及家庭,帮助客户家庭提升整体健康状况、幸福指数和生活品质,赢得未来美好生活。

作为国家大型金融保险企业,中国人寿一直以“诚实守信、客户至上”的服务理念,为广大民众提供保险保障服务,始终将责任和使命铭记在心。中国人寿表示,未来将不断创新服务内容、提升服务品质,让广大客户享受到更便捷、更优质的服务。

本次活动,有效地加强了中国人寿玉溪分公司与客户间的沟通联系,提升了中国人寿的品牌形象,也为玉溪分公司今后更好、更精准地服务客户起到了支持和促进作用。(国寿 文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端