无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
通海农商行开展“国家宪法日”宣传活动
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

工作人员现场进行普法宣传
工作人员现场进行普法宣传

近日,通海农村商业银行参加了县司法局以“弘扬宪法精神,推动国家治理体系和治理能力现代化”为主题的“国家宪法日”集中宣传活动。活动宣讲了什么是宪法、宪法的作用等内容,吸引了众多市民驻足。

除了宣讲宪法知识以外,通海农商行还结合行业特点,就如何远离非法集资,如何防范金融诈骗与现场群众进行了互动讲解;向参加活动的群众介绍了新版人民币防伪特征及鉴别方法。发放宪法及金融知识宣传资料3000余份,为200余名群众进行了现场普法宣讲,为弘扬宪法精神,维护宪法权威,提升广大人民群众学法、用法、懂法、守法意识贡献金融力量。(通海农商行  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信