无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
交通银行玉溪分行召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
用高质量发展实绩检验整改实效
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

会议现场 (图片由交通银行玉溪分行提供)
会议现场 (图片由交通银行玉溪分行提供)

12月3日,交通银行玉溪分行召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,交通银行总行党委委员、副行长殷久勇到会指导。

专题民主生活会前,殷久勇听取了工作汇报,对交通银行玉溪分行认真贯彻中央和交通银行总行要求,将主题教育和经营发展紧密结合取得的成果予以肯定。专题民主生活会上,听取了交通银行玉溪分行2018年度民主生活会整改任务落实和专题民主生活会准备工作情况,党委班子检视剖析、对照检查以及班子成员的批评与自我批评后,殷久勇对交通银行玉溪分行专题民主生活会给予了肯定。他指出,交通银行玉溪分行党委班子思想认识统一到位,问题查摆严肃认真,相互批评坦诚相见,整改方向务实明确,是一次质量较高的专题民主生活会。

殷久勇强调,要把专题民主生活会的整改落实与做好当前各项工作结合起来,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,确保持续巩固深化主题教育成果。要提高政治站位,强化责任担当,在服务国家战略中实现高质量发展。要服务好实体经济,更好满足人民美好生活新期待。各级干部要自觉担当起发展责任,着力破解发展难题,立足地区发展战略,从政府主导项目、产业规划中寻找切入点,提升贡献度,打造交行品牌。要树牢“以客户为中心”的经营理念,打通服务客户的“最后一公里”。要回归本源,更好地服务社会、服务战略、服务客户、服务员工。要以更高标准、更严要求,推进整改工作,用高质量的发展实绩检验专题民主生活会整改实效。(白黎红)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信