无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
农行玉溪分行与企业开展主题党日活动
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-31   进入社区    来源:玉溪日报 ]

参加活动的全体党员重温入党誓词
参加活动的全体党员重温入党誓词

7月21日,农业银行玉溪分行三农对公业务部党支部与中共云南玉溪仙福钢铁(集团)有限公司党委共同开展了“缅怀革命先烈  永远跟党走”主题党日活动。

2020年是中国共产党成立99周年,双方党组织将坚持“党建引领促发展”的理念,坚持党建统领,加强党建工作,实现党组织优势互补,更好地推进党建与业务深度融合,更好地服务地方经济发展。

据介绍,农行玉溪分行三农对公业务部党支部与中共云南玉溪仙福钢铁(集团)有限公司党委自2018年开展外联共建以来,双方按照“优势互补、互联共建、互利互惠、共谋发展”的原则,创新党建活动的方式和方法,党组织的战斗堡垒作用以及党员先锋模范作用得到了充分发挥,这是农行玉溪分行党委与非公企业党组织外联共建的有益尝试。此次双方开展党员主题日活动,其目的是让党员铭记中国共产党99年艰辛而辉煌的风雨历程,不忘入党初心、牢记党员使命,也希望通过此次活动增进双方的友谊和协作,更好地实现合作共赢。

当天下午,参加活动的全体党员一同到峨山县甸中镇中共滇中地委旧址觅池冲红色教育基地,开展红色及党性教育现场教学培训,听取讲解员对中共滇中地委红色历史情况的讲解,观看《滇中红色记忆》党史纪录片。双方均有一位老党员代表回顾入党以来的心路历程,随后全体党员在红色浮雕墙下重温入党誓词。

通过此次党建外联共建活动,深化了农行玉溪分行与云南玉溪仙福钢铁(集团)有限公司的合作,增进了双方的友谊和协作。下一步,双方将继续以党建工作为纽带,深入开展党组织外联共建活动,使双方党建工作和业务合作更上一个台阶。(柏存龙/文  杨睿/图)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信