无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
人保财险玉溪市分公司保费收入突破10亿大关
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-08   进入社区    来源:玉溪日报 ]

合影留念 (2)
合影留念

截至2020年12月28日,人保财险玉溪市分公司保费收入历史性突破10亿元大关,达到10.03亿元,成为全市首家保费规模超10亿元的财产保险公司。

1981年2月,经中国人民银行玉溪地区中心支行报经玉溪行政公署同意恢复保险机构后,人保财险玉溪市分公司开始在玉溪开展业务,是玉溪历史最悠久、规模最大、服务实力领先的财产保险公司。目前,人保财险玉溪市分公司共有市、县(市、区)及以下分支机构63个、员工1574人,服务网络和业务范围覆盖全市所有乡镇,经营范围涵盖车辆保险、企业财产保险、家庭财产保险、农业保险、货物运输保险、责任保险、意外健康保险、保证保险等领域。在近40年的卓越历程里,人保财险玉溪市分公司始终坚持“人民保险、服务人民”的光荣使命,以国家富强和人民安康为己任,充分发挥保险“助推器”和“稳定器”作用,在业务发展和经营管理方面取得了长足进步,为玉溪经济社会发展提供了强大的风险保障和支持,在精准扶贫、大病保险、农业保险和助力复工复产中充分发挥了行业排头兵和主力军作用。截至2020年12月28日,人保财险玉溪市分公司为全市人民提供财产和人身保险保障共计10696亿元,赔款5.89亿元,彰显了国有骨干保险企业的责任与担当。

站在10亿元新起点,人保财险玉溪市分公司将继续坚持“人民保险、服务人民”的初心和使命,努力肩负起服务国家建设、服务人民的责任担当,不断提升服务品质、本领、技术和标准,以“诚信、先进、专业、价值”回应人民期盼,高质量、高标准服务好国家战略、大众健康、社会治理和科技创新,为玉溪实体经济发展和人民生活改善提供更高质量、更有效率、更具温度的保险服务。(人保财险)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信