无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
信用卡分期 惊喜有好礼
[ 玉溪网   发布时间:2018-03-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

信用卡消费分期可以减轻客户的还款压力,提高个人消费水平,而从即日起,工银信用卡客户又有一大福利——只要选择分期,就能参与工行“分期有礼”活动。惊喜礼品等你来拿,先到先得,送完为止。

据悉,工行玉溪分行为让客户对工银信用卡有一个更好的体验,特别推出此次活动,凡是分期12期,且分期付款金额累计达10000元以上或者分期24期,分期付款金额累计达5000元以上的客户,均能获赠一份由工行玉溪分行提供的精美礼品。同一客户的多笔资金还能累计参与兑换,且不限次数,十分超值。

工行信用卡中心提示,工银信用卡客户可到工行玉溪分行各营业网点参与“分期有礼”活动。在柜面办理分期付款业务的客户须凭业务凭证原件领取礼品;通过网上银行、手机银行、智能终端、电话分期等电子渠道办理分期的,可凭明细查询打印单领取。在领取礼品时,客户除了出示以上凭证外还需要出示本人信用卡和身份证。

在3月份,工行玉溪分行还针对办理12期分期的客户,在全行开展手续费折扣优惠活动。活动规定,凡工银信用卡客户成功办理12期分期的,均能享受分期手续费9折优惠,进一步为客户减轻压力,给客户实实在在的福利。(孙绍华)

(活动详情请咨询工行玉溪分行各营业网点)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端