无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行易门县支行惠农支付业务稳健增长
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

自2012年代理新农保业务以来,农行易门县支行以代理业务为契机,加快推进“惠民通”工程建设。

截至目前,累计发放金融社保卡近13万张,全县布放惠农支付点143个,有效服务点总数123个。其中,有效助农取款点123个,比年初增加20个,有效完成率达90%。电子机具布放总量143台,其中智能支付终端123台、POS机20台;乡镇覆盖率达100%,行政村覆盖率达100%,有效解决了农村地区服务缺失问题,把安全、经济、便捷的现代支付服务延伸到千家万户,让农户足不出村就能享受到便捷的金融服务,实现了金融改革发展成果与广大农民群众共享。(柏存龙)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端