无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
优质服务暖人心
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,红塔农合行李棋支行为一名忘记社保卡密码的客户成功办理了业务,受到客户的好评。

前几日的一个下午,红塔农合行李棋支行营业厅像往常一样忙碌着,员工们有条不紊办理各项业务。正在引导客户办理业务的大堂经理看到营业大厅门口一名推着轮椅的男子面色焦急,四下张望,轮椅上坐着一位年迈的老太太。

大堂经理立即上前询问,得知老人今年95岁,由几个儿子轮流看护,并按时支取她在红塔农合行开立的社保卡上的各类政策性补贴款。这个月轮到该男子看护,他拿着社保卡去取款时提示密码错误,带老人前往其他分理处办理又有诸多不便,向其他兄弟询问密码时又引发猜疑。了解情况后,大堂经理及保安协助该男子把老人抬进营业厅,告知客户社保卡密码挂失可以同城异所办理,大堂经理还为客户化解家庭矛盾提出诸多有效建议。业务办理结束后,客户感慨地说,你们的服务太好了,拿一张卡可以享受多个网点的贴心服务,真正是老百姓自己的银行。

面对客户需求变化、互联网金融对传统银行的冲击、市场竞争的压力,李棋支行全体员工不断转变服务理念,晨会时间练习服务礼仪,总结自己的服务案例,通过交流分享经验共同进步,用优质服务赢得客户的认可。(潘辉)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端