无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农业银行尊师系列信用卡精彩上市
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,中国农业银行发布首张文化教育主题信用卡——尊师系列信用卡。该产品旨在弘扬尊师重道的中华优秀传统文化,向社会大众传递“致敬教师、感恩教师”的传统文化价值理念,并以优质的信用卡产品及服务为载体,为广大教职工、家长、校友等社会大众提供高效、便捷的金融服务。

自古以来,我国就有尊师重道的优良传统。程门立雪、子贡尊师等有关尊师重道的名人故事不断被人传颂并流传至今。弘扬中华优秀传统文化、推动中华文化创新发展,是每一位公民应当肩负的历史责任。

此次农行发行的尊师系列信用卡,分别采用“三人行必有我师”和“桃李满天下”作为卡面。在视觉呈现上,卡面书法字体源自历代书法名家,辅以现代制作工艺,卡号后置,使卡面呈现精致典雅、美轮美奂的设计感。

尊师系列信用卡包含两款产品,一款是专为广大教职工群体定制的教师白金卡,另一款是面向家长、校友等大众的尊师信用卡。教师白金卡提供长期免年费、旅游出行协助、1元机场停车等白金礼遇;尊师信用卡提供子女消费管理、度假出行礼遇等优惠。家长可通过免费为子女办理附属卡,设定每个账单周期消费限额,为子女提供额度可控的“零花钱”,培养子女良好的消费习惯。

与此同时,尊师系列信用卡同步发行Visa品牌产品,提供长期免年费、全球商户贵宾礼遇等服务,为广大教职工、家长等客户群体提供更多与出境旅游、子女学习相关的境外服务。

下一步,农业银行还将继续深入挖掘中华优秀传统文化内涵,在为社会大众提供便捷、安全金融服务的同时,不断增强中华优秀传统文化在当代的影响力和感召力。(农行)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端