无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行玉溪分行大力推广信用卡业务
截至1月20日,信用卡有效客户新增2176户,完成2019年任务的35.19%,完成率全省排名第一
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2

今年以来,农业银行玉溪分行以“春天行动”为契机,通过全员营销,信用卡发卡工作取得突破性进展。截至2019年1月20日,信用卡有效客户新增2176户,完成2019年“春天行动”任务的35.19%,完成率全省排名第一。

农业银行玉溪分行高度重视信用卡业务。在2018年12月28日,便召开了2019年“春天行动综合营销”启动会。会议提出,要提高认识,高度重视,坚决打赢“春天行动”攻坚战;要突出重点,围绕零售、对公两个板块实现良好开局;要强化组织领导,周密部署,实现“春天行动”开门红。随后,农业银行玉溪分行全员行动,在守好营业网点这一阵地的同时,积极开展走市场、进机关等各种外拓营销活动,广泛宣传农行产品,开展重点营销。

在全行开展“二次转型”工作。2018年以来,农业银行玉溪分行围绕“网点布局进一步优化、人员配置进一步优化、绩效积分管理机制落地、岗位能力专业化提升、网点竞争能力全面提升、客户营销能力显著提升”的目标开展了“二次转型”工作。通过“二次转型”工作的开展,建立起科学合理的绩效积分考核评价体系,网点及员工由做“产品”向做“客户”转变,实现网点绩效、团队绩效和个人绩效的有机统一,争取资源,合理分配,多劳多得,调动积极性,提升竞争能力。

在信用卡业务管理中,农业银行玉溪分行注重做好“引导、辅导、督导”工作。一是加强对一级支行业务发展的引导。从政策导向、产品优势、增收创利、考核激励等方面引导支行加快信用卡业务发展。二是加强辅导。以“卡卡小课堂”“信用卡晨会”“微课堂”等形式进行业务知识辅导,让每一位从业人员对业务政策、办理流程、风险控制均耳熟能详,提升全员营销综合素质。三是加强督导,做好过程管控工作。通过邮件、微信、电话等方式,对业务发展情况进行督导,引导支行做好信用卡业务。

据了解,在今后的工作中,农业银行玉溪分行将以“乐分易”白名单客户为抓手,加强营销,做大做强信用卡业务。(柏存龙  沈永琴)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端