无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行元江县支行送金融服务到烟农身边
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

4月2日,农行元江县支行组织工作人员到元江县咪哩乡、因远镇烤烟移栽现场调研,并做好春耕备耕金融服务工作。

在当地政府和元江县烟草公司的支持配合下,农行元江县支行人员深入到咪哩乡、因远镇田间地头,了解烟农在春耕备耕过程中的金融服务需求,着重向烟农宣传介绍“惠农e贷”业务,让广大烟农知晓目前“惠农e贷”产品手续简便、办理快捷,并且拥有可线上放款、线上还款,且利率低等优势,并表达农行愿全力支持烟农发展生产的合作意愿。

据了解,2019年因远镇烤烟种植面积为20085亩,预计收入在1亿元以上;咪哩乡烤烟种植面积为4860亩,预计收入在2600万元以上。

农行元江县支行相关工作人员表示,农行将进一步发挥作为服务“三农”国家队和主力军的作用,在服务实体经济和乡村振兴战略的同时,进一步加大服务“三农”方式的创新力度和贷款投放力度,持续推进农村金融服务工作,着力提高农村金融服务覆盖面和信贷渗透率。以实际行动推动零售产品的创新和推广,实现综合零售业务跨越式发展。(柏存龙)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端