无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
邮储银行玉溪市分行积极拓展ETC业务
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-27   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

根据交通运输部办公厅印发《关于大力推动高速公路ETC发展应用工作的通知》要求,邮储银行玉溪市分行积极响应,承担好社会责任,于今年年初开始办理ETC业务。目前业务正火热办理中,下一步邮储银行玉溪市分行将充分借助邮储银行网点优势,不断扩大ETC云通卡服务覆盖面。

为发展ETC业务,邮储银行玉溪市分行开展了一系列优惠活动,实行省内通行费9.5折的优惠,办理ETC业务免费赠送OBU设备。同时组织所属各县(区)网点、部门人员通过多种方式进行宣传,扩大社会宣传面。

在服务方面,邮储银行玉溪市分行增加设备配置,安排专人负责安装,减少客户到网点办理等待时间,为广大车主提供了便捷的服务,办理、安装、激活一步到位。

邮储银行玉溪市分行始终秉承为客户提供最优质金融服务的理念,积极履行社会责任。ETC客户迅速增加不仅是对邮储银行品牌的肯定,也是对ETC业务高效、服务便捷的认可,邮储银行玉溪市分行,将更好地做好该项业务,提升服务质量,打造品牌形象。(郭皓)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端