无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
邮储银行元江县信贷营销中心进村入户服务“三农”
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5月份以来,元江县进入了高温天气。邮储银行元江县信贷营销中心的工作人员坚持积极深入农户生产基地,了解贷款农户生产经营情况及受干旱影响情况,有效地协助农户预防因高温干旱带来的还款风险。

邮储银行元江县信贷营销中心组织工作人员,深入元江县羊街乡戈垤村委会,了解该信用村贷款客户受干旱影响情况。到实地调查后得知,大部分农户种植的果树、烤烟等均受到高温、干旱天气影响,导致收成骤减。对此,邮储银行元江信贷营销中心积极与戈垤村委会相关负责人以及贷款农户沟通对接,针对部分因干旱影响导致后期会出现还款风险、偿债能力不足的农户,提供了可申请进行贷款还款风险应急防控等服务,真正意义上解决了农户的燃眉之急。

今年以来,邮储银行元江信贷营销中心新投放涉农类贷款近2000万元,以深入基层的实际行动做到了服务“三农”,践行了普惠金融理念。(郭皓)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端