无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
华宁农商行上门服务获点赞
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

工作人员上门服务 (图片由华宁农商行提供)
工作人员上门服务 (图片由华宁农商行提供)

“这几天天气太热了,你们还上门为我办理贷款,真正解决了我家目前的困难,太谢谢你们啦!”家住华宁县宁州街道咱乐村委会暮卓邑村的普师傅激动地说。

今年五月,普师傅在外出办事的过程中遭遇交通事故,导致其双腿十多处骨折,生活一时间遇到了困难。普师傅家主要以种植葡萄为生,大多时间需要人工管理。由于此次事故,导致其不能下地干活,全部重担压在了妻子的身上。

前不久,普师傅家因买化肥农药资金不足,向华宁农商行城关支行申请贷款,但因普师傅腿脚不便不能亲自到银行办理,贷款难以审批,一家人十分焦急。华宁农商行城关支行客户经理王祥丽了解到普师傅的实际情况后,耐心地告诉普师傅及其妻子:“不用着急,针对你们家的情况,我们可以上门服务。”

日前,华宁农商行城关支行信贷中心负责人及客户经理主动到普师傅家里办理贷款,为普师傅家解决了生产所需。(孙绍华)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端