无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
工行启动江川星安公交扫码支付项目
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月8日,工商银行玉溪分行正式启动了“江川星安公交扫码支付项目”。该项目是由工商银行玉溪分行(以下简称“工行玉溪分行”)、银联云南分公司、江川星安公交客运有限公司合作推出的利民项目,解决了大多数乘客支付现金的不便以及公交公司烦琐的结算问题。据悉,该项目首批合作公交运营线路为红塔区―江川,共48辆公交车。

工行“江川星安公交扫码支付项目”的开展,将为广大乘客以及公交公司提供多方面的便利。绑定工行卡支付的客户,乘车时只需使用工行融e联、融e行、e生活,银联云闪付App扫码,或绑定工行银联卡至手机Pay付款码支付,即可享受立减2元的乘车优惠,每人每日可享受两次减免。除此之外,“扫码乘车”将更利于资金归集:市民通过手机扫二维码支付乘车费用,省去公交公司零散钱币的清点工作,为公交公司节约了大量的人力、物力。

工行玉溪分行表示,此次扫码支付项目建设成功后,将会继续打造新的智慧出行产品,让广大市民享受更好的智慧出行体验,切实感受到方便实惠。(黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端