无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
通海农商行存款突破80亿元
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近年来,通海农村商业银行(以下简称“通海农商行”)始终坚持稳中求进的工作总基调,坚持“回归本源、专注主业”,以改革发展应对和化解经济金融形势变化带来的各种问题和矛盾,综合实力不断增强,品牌效应逐步提升。自2017年7月31日各项存款突破70亿元后,两年净增10亿元,截至2019年7月31日,各项存款突破80亿元,余额达80.54亿元,存款规模稳居全县金融机构之首。

通海农商行党委始终秉承“以抓实党建引领业务发展”这一理念,始终坚持以党的十九大精神为指引,积极健全党建制度、理顺党建体制、强化阵地建设、开展主题活动、压实党建责任,以努力营造风清气正、干事创业的良好政治氛围,助推各项业务稳健发展。积极发挥党委班子成员的群雁效应和火车头作用,做到一级做给一级看,一级带着一级干。引导党员干部以身作则,率先垂范,廉洁自律,在业务拓展及营销等方面积极发扬老一辈信合人的优良作风,当先锋、打头阵、走前列、作表率,积极推动全行转型发展。

通海农商行始终坚持以客户为中心,以市场为导向的经营理念,始终坚持把稳存增存作为“立行之本”“固行之基”。通过发行大额存单、开展存款议价等丰富金融产品,不断拓展客户群体;通过加大考核力度,实行高位营销、全员营销,抓细代发工资、拆迁、商户等县域市场,大力拓展结算账户市场。通过加大信贷支农、支小、支微力度,调降信贷利率,让利于中小微企业,激发实体经济活力,促进其充裕流动资金沉淀;通过深推优质文明服务,提升客服能力,改善客户体验,创建群众良好口碑;通过持续开展“金融夜校进城乡”活动,面对面向人民群众普及金融知识、解读惠农政策、推介惠农业务、传递致富信息,用实际行动践行金融服务乡村振兴,实现与地方经济社会发展齐头并进。(钟强)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端