无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
红塔银行积极推进“百行进万企”融资对接
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

在抗击疫情、复工复产的关键时期,云南红塔银行积极落实监管意见,迅速推进“百行进万企”融资对接,用实际行动助力小微企业复产复工。

云南红塔银行高度重视“百行进万企”工作,自2月25日起,由总行领导带队,借到分支行开展疫情防控慰问和业务调研之机,对玉溪辖区内的云南华宇康医疗器械有限公司、元江县博大汽车销售服务有限公司等部分企业进行了走访。

截至3月16日,云南红塔银行已完成对玉溪市636户企业的在线问卷调查,占全行调查企业总数的82.92%;对123户企业进行了实地走访调研,占玉溪辖区内同意回访企业的92.48%。

在大力推进“百行进万企”融资对接的同时,云南红塔银行同步启动了“同舟共济、携手战疫”活动,总行小微企业银行部实行“七天工作制”,开通融资“绿色通道”,加快贷款投放,全力支持小微企业复工复产。自2月3日复工上班,截至3月16日,云南红塔银行已累计向全省发放小微企业贷款8847笔,金额5.7亿元。(云南红塔银行)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端