无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行云南省分行领导到玉溪督导工作
[ 玉溪网   发布时间:2020-03-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,农业银行云南省分行党委书记、行长杨光廷到玉溪分行开展督导帮扶。当天,现场检查了疫情防控工作情况,并召开了关于督导2020年党建和经营工作会议,统筹推进新冠肺炎疫情防控和落实经营管理工作。

3月12日,杨光廷一行来到澄江市支行营业室,实地了解网点关于落实“网点营业33条措施和安全保卫12条措施”的情况,认真听取网点服务质量、竞争力、绩效考核和“春天行动”推进情况等方面工作汇报,亲切慰问了网点员工,深切关心防疫期间金融服务基层员工的工作和生活情况。

其间,玉溪分行召开督导帮扶工作座谈会。会上,杨光廷认真听取了玉溪分行和澄江市支行相关工作情况汇报,双方重点围绕抗疫工作金融服务、党建和经营工作贯彻落实情况及统筹推进“春天行动”情况展开座谈。杨光廷聚焦近期重点工作和“春天行动”各项经营指标预测情况,对玉溪分行新一届领导班子取得的工作成效给予肯定,对“春天行动”各项工作提出要求。杨光廷还针对澄江市支行存在的短板和差距,提出竞争力提升的目标和工作建议。

杨光廷指出,当前玉溪分行要围绕“春天行动”各项经营指标,找差距、补短板,对目标任务要做到心中有数、心中有底。差距就是潜力,短板就是空间,要克服疫情带来的不利影响,做实做细各项工作,确保按省分行党委的要求完成各项指标任务。同时,要认真贯彻落实党建和经营工作会议精神,紧密结合地方政府经济发展规划,立足自身特点,发挥区域优势,创造性开展工作,努力做出玉溪特色。要从全年的工作大局出发,进一步谋划好各项业务经营工作,努力提升市场竞争力和风险管控能力。

杨光廷强调,玉溪分行要深入贯彻落实省分行统筹推进疫情防控和经营管理工作会议的有关要求,全行员工要恢复到正常的工作秩序和精神状态,严防死守、严管严控,统筹做好疫情防控、金融服务和经营管理工作,坚持“两手抓、两不误”,把疫情防控与服务实体经济、服务“六稳”工作有机结合,加快疫情防控名单内客户的贷款投放,为企业复工复产提供有力的信贷支持,全力服务社会稳定和经济发展。(农行)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端