无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行助力新平县乡村振兴示范园规划编制工作
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-11   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近期,新平县戛洒镇乡村振兴示范园入围云南省16个乡村振兴示范园区,新平县相关规划编制工作正紧锣密鼓进行。

农行玉溪分行牢记金融机构在乡村振兴中的使命和担当,与新平县支行同时发力、及时沟通、主动对接、统筹安排,充分整合各种信息资源,积极助力戛洒镇乡村振兴示范园的规划编制工作,为项目发债及融资做好前期准备。

9月7日下午,新平县乡村振兴戛洒柑橘示范园区规划编制工作统筹协调会召开,农行玉溪分行组织人员参加会议。

会上,农行玉溪分行针对新平县乡村振兴示范园区专项债项目可提供的金融服务进行了发言,着重从专业团队能力,申报项目“六大版块”可实施建设内容的收益点、拟实施方向、项目入库申报,以及发债过程和争取项目入围的目标及信心等方面作了汇报。其间,农行玉溪分行回答了新平县相关部门提出的问题,受到了参会单位的认可。

下一步,农行玉溪分行将深入参与到戛洒镇乡村振兴示范区专项债发行工作中,积极争取更多的财政资源,提升服务乡村振兴的能力,为支持地方经济发展贡献金融力量。 (柏存龙  王瑶)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信