无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
邮储银行为智慧车牌推广提供专属金融服务
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-16   进入社区    来源:玉溪日报 ]

智慧车牌的推广和使用,是公安部主导推行的一项惠及社会民生的重点项目。我市作为全国首个智慧车牌发放和使用的试点城市,目前正在大力推广和发行。

为积极支持智慧车牌发行工作,邮储银行玉溪市分行在项目初期就积极主动对接,加入智慧车牌的推广工作。同时,充分发挥自身优势,按照智慧车牌的功能要求和发展方向,为车主定制专属的金融服务方案,满足智慧车牌项目所需,为广大玉溪车主提供专属的金融服务,助力美好便捷生活。

据介绍,办理智慧车牌的市民可自愿在邮储银行玉溪市分行各网点免费申请邮储银行车主卡,除了有加油折扣优惠外,还能享受特价洗车、观影等福利。更重要的是,今后依托智慧车牌建立的众多无感支付使用场景,邮储银行车主卡都能满足瞬间支付、无需等待。

邮储银行玉溪市分行表示,作为立足玉溪、服务当地的金融机构,有责任亦有能力为智慧车牌项目尽绵薄之力。希望通过专属金融服务的加持,给更多市民带来安全和便捷。

目前,该行已在全辖各分支机构设立了专岗,协助智慧车牌发放工作井然有序推进。      (孙绍华)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信