无标题文档
您当前位置: 金融 >> 证券
大同证券举行投资报告会
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5月11日,大同证券玉溪营业部会同瑞达期货弥勒营业部举行大型投资报告会。

据悉,本次报告会共有近200名投资者到场。主讲老师分别是来自大同证券北京营业部的资深投顾张诚、大同证券忻州营业部的栗怀玉、瑞达期货副总经理及研究院院长徐志谋、瑞达期货副总裁刘世鹏、云南天然橡胶产业集团套保研究部高级研究员李江。

在报告会上,五位嘉宾就各自的专题进行了精彩的演讲。张诚的《发掘自己的阿拉丁—寻找适合自己的投资方法》尤其精彩,演讲的内容与投资者产生了极大的共鸣,现场多次响起雷鸣般的掌声,报告会结束,他还回答了现场投资者的许多提问。在本次报告会中刘世鹏的演讲同样吸粉多多,他通过宏观面及技术面的结合分析,给大家展示了期货投资非同寻常的魅力,现场投资者的激情也被极大地点燃。栗怀玉紧扣当前市场热点话题,为投资者释疑解惑。徐志谋给大众展示了各品种在当前宏观面下的投资机会,给人留下深刻印象。李江《2019年天然胶市场形势分析》的演讲同样惊喜连连。

本次报告会圆满落幕,大同证券玉溪营业部期待下次能为投资者提供更多专业的金融服务。(大同)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端