您当前位置: 健康 >> 健康百科
傣乡巾帼元江县康养院投运
[ 玉溪网   发布时间:2021-10-13   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,傣乡巾帼元江县康养院正式开业运营,为老年人康养、休闲、娱乐提供了好去处。

据了解,傣乡巾帼元江县康养院是一所集生活、健身、娱乐、医疗等为一体的标准公寓式康养院,占地面积15亩,总投资2165.3万元,计划床位197张,为失能失智、特困、术后康复社会老人、异地旅居老人提供便利。

近年来,元江县不断抓实老龄事业和康养产业发展,以满足医养服务需求、打造“健康生活目的地”为目标,把康养产业作为推动新旧动能转换的重要抓手,不断加大投入、优化服务。今年以来,元江县将为生活在元江的老人提供高质量养老服务作为元江县践行“我为群众办实事”的一件大事抓牢抓实,通过实行“公建民营”的运营模式,引进傣乡巾帼康养服务有限公司运营元江县老年公寓项目,助力元江老龄事业健康发展。(记者 季永鹏)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信