您当前位置: 健康 >> 图片新闻
2017玉溪市广场舞大赛报名10日截止
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

玉溪市体育舞蹈协会的国标舞展示,此次大赛他们也报名参加。
玉溪市体育舞蹈协会的国标舞展示,此次大赛他们也报名参加。

“来吧、来吧、来吧,一起舞蹈,没什么烦恼可以将我打扰;来吧、来吧、来吧,多么逍遥,歌声悠扬,哦,深情荡漾!”2017玉溪市广场舞大赛报名时间10日截止。比赛时间定于11月17日至11月24日,初赛地点定于聂耳文化广场舞台,决赛定于聂耳大剧院舞台,市民可全程观看比赛。活动通知可关注“玉报―老爸老妈”微信公众号,或加入“玉溪日报老爸老妈活动群”获取,主办方也将会以电话形式通知各队参赛事宜。

此次大赛的主题是“倡导全民健身,舞出健康活力”,号召全民运动,比赛舞蹈集地域性、民族性、健身性、审美性和表演性为一体。报名队伍中,不乏参加过多次广场舞比赛的老手,他们身经百战、信心满满,对于拿奖可以说是志在必得,其中也有第一次参赛的新手,希望他们可以创造佳绩。比赛设立一等奖2名,每队奖金5000元;二等奖4名,每队奖金3000元;三等奖6名,每队奖金2000元;优秀奖10名,每队奖金1000元;最佳人气奖2名,每队奖金500元。

2017玉溪市广场舞大赛是打造“聂耳音乐之都”文化系列活动之一,是日常群众文化演出活动的又一体现。我市打造“聂耳音乐之都”,将使玉溪逐步成为音乐格调高雅、音乐氛围浓厚、音乐文化繁荣的城市,在传播“聂耳音乐之都”建设理念的指导下,开展此次广场舞大赛,旨在促进我市文化文艺事业发展,活跃聂耳故乡群众文化氛围。此次广场舞大赛由玉溪市文化广播电视局、玉溪日报社共同主办,玉溪市文化管理服务中心、玉溪报业传媒有限责任公司承办。(冯国雄  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端