您当前位置: 健康 >> 图片新闻
玉溪市广泛开展全民自我保健科普活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

广东太阳神集团公司与玉溪民康医院签订合作协议
广东太阳神集团公司与玉溪民康医院签订合作协议

9月9日至19日,玉溪市老科技工作者协会联合玉溪民康医院、广东太阳神集团公司开展全民自我保健科普活动,面向玉溪市民、玉溪民康医院新老患者、广东太阳神集团会员、玉溪市老科协会员及合作单位、广大教师开展自我保健科普讲座暨大型健康体检活动。特别是原价每人588元的系列健康体检项目,活动期间优惠到每人98元。

21世纪,生命健康与长寿受到了空前关注与重视。为积极参与“健康玉溪”“国际健康养生城市”建设,恰逢广东太阳神集团30周年庆典之际,由广东太阳神集团公司拿出部分资金,联合玉溪民康医院实施让利,推出自我保健科普讲座暨大型健康体检活动。

活动期间,由玉溪市老科技工作者协会组织专家开展自我保健科普讲座,发放图文并茂的“新时代自我保健科普读本”。

同时,开展男性、女性体检套餐检测,通过高科技彩超进行前列腺、双肾检查;进行心电图检测,观察心率、心律、心肌缺血、房室肥大、心脏传导阻滞等;进行肝功(10项)检测,评估肝、胆功能情况及进行疾病诊断,进行血细胞(21项)分析;进行各种血液病、感染等诊断和鉴别;进行肾功等检测,早期发现肾脏病,了解肾脏受损的部位和程度;进行空腹血糖、糖尿病、垂体前叶功能、胰腺等疾病检测;进行肝、内分泌疾病的诊断提示;进行乙肝两对半检测,查看有无乙肝病毒感染;进行血脂、脑血管疾病、动脉硬化常规检测;进行前列腺常规检查。(玉溪日报记者 李昌友摄影报道)

按报名顺序安排体检,咨询电话:15908771840

地址:玉溪市中心城区东风北路延长线玉溪民康医院

健康专线:2089999

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端