您当前位置: 健康 >> 图片新闻
为爱而来 精彩绽放
玉溪星启眼科儿童青少年近视防控示范基地开业
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

云南省红会医院眼科专家坐诊
云南省红会医院眼科专家坐诊

为了满足市民对眼健康日益增长的需求,给市民提供优质、便捷的眼科医疗服务,8月6日,玉溪星启眼科儿童青少年近视防控示范基地在南北大街126号正式开业。今后,周边社区居民在家门口就能享受专业化的眼科医疗服务。

开业当天,诊所内熙熙攘攘挤满了前来就诊的市民。带着小孩前来检查眼睛的张女士表示,女儿从小就爱玩电子产品,最近还总说眼睛看东西模糊,一直很担心孩子的视力问题。现在离家这么近就有一家专业的眼科诊所,并有云南省红会医院的眼科专家坐诊,就赶紧带小孩过来检查,“从各项检查设备中,就能感受到这家眼科诊所的专业,相信能为孩子的眼健康提供专业的诊疗服务。”

作为儿童青少年近视防控重点开展的项目之一,玉溪星启眼科儿童青少年近视防控示范基地,将更直接、更广泛的为片区周边的青少年儿童提供科学的近视防控方法,并逐步推进儿童青少年免费筛查视力、公益科普讲座、眼健康终身档案的建立工作,为更多儿童青少年的视力健康保驾护航!

近年来,我国儿童青少年近视率居高不下,玉溪星启眼科儿童青少年近视防控示范基地秉承“稳定的质量,良好的售后服务”为宗旨,积极承担作为眼科专科医疗机构的社会责任,致力于为消费者提供便捷、标准、优质的服务。连续8年被评为“守合同,重信用”单位,在愈发激烈的市场竞争中不断迸发出新的活力。作为一所眼科名院,玉溪星启眼科儿童青少年近视防控示范基地致力于提高技术水平和服务质量的同时,坚持投身公益,推出多个大型公益项目,惠及广大群众。(罗爽婕  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端