您当前位置: 旅游 >> 旅游新闻
我市文旅产品亮相2020中国国际旅游交易会
[ 玉溪网   发布时间:2020-11-17   进入社区    来源:玉溪日报 ]

11月16日,记者从市文化和旅游局获悉,2020中国国际旅游交易会于当日在上海拉开帷幕。我市携内容丰富的文化旅游产品亮相旅游交易会,推介展示玉溪文化旅游魅力。

据了解,2020中国国际旅游交易会由文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府共同主办。

在交易会现场,我市不仅设置了文化旅游形象宣传展台,还通过图片视频展示、发放宣传手册、歌舞表演、现场咨询讲解、特色旅游商品展销等方式,推介玉溪独具特色的旅游资源、旅游产品和精品旅游线路,并对景区景点、酒店、民宿、文博、民族风情、非物质文化遗产等进行集中展示。

据悉,本次旅游交易会将持续至11月18日。在此期间,我市还将借助旅游交易会平台,与国内外知名文化旅游目的地、旅游商进行交流学习,并将在上海举办文化旅游宣传招商推介会。(记者 顾世丹)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信