您当前位置: 旅游 >> 旅游新闻
全市新增14家A级旅游景区
目前A级景区达33家
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-07   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,记者从市文化和旅游局获悉,2020年,全市新增14家旅游景区为国家A级旅游景区。截至目前,我市共有国家A级旅游景区33家,其中:4A级景区5家,3A级景区18家,2A级景区10家。

2020年,我市新增11家国家3A级旅游景区,分别是:龙马山景区、玉溪市博物馆、抚仙湖星空国际度假社区、抚仙湖广龙旅游小镇、易门县花果山欢乐谷、斯贝佳滇式食品艺术生活场景区、新平县哀牢山石门峡景区、元江县红河谷热海景区、华宁碗窑村景区、玉溪青花街和云南琴淮庄园。新增3家国家2A级旅游景区,分别是:易门绿汁滇铜古镇景区、李家山青铜器博物馆、峨山彝人谷竹海。

目前,我市国家4A级旅游景区分别是:通海秀山历史文化公园景区、玉溪汇龙生态园景区、玉溪映月潭修闲文化中心、澄江禄充风景区、新平磨盘山国家森林公园。(记者  李艾丽)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信