您当前位置: 旅游 >> 旅游新闻
山东推出100条红色旅游线路
[ 玉溪网   发布时间:2021-03-18   进入社区    来源:中国青年网 ]

山东省文化和旅游厅近日推出100条山东红色旅游线路。全省16市的红色旅游景区、革命类博物馆、纪念馆、陈列馆、革命遗址、爱国主义教育示范基地、红色体验项目、红色纪念品等被纳入其中。

据了解,这100条线路以红色旅游为主线,串联山东丰富的自然生态、历史文化、乡村田园、都市风情等资源,并细分为“齐风鲁韵 红色热土”红色+文化体验线路、“革命圣地 不忘初心”红色+党建教育线路、“心有所向 醉美乡村”红色+乡村振兴线路、“红色足迹 素履以往”红色+自驾休闲线路、“红耀齐鲁 颐养身心”红色+康养健身线路、“绿水青山 红色印记”红色+生态自然线路、“传承精神 弘扬传统”红色+民俗非遗线路。

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信