您当前位置: 旅游 >> 旅游新闻
黄草坝“田园风”系列活动迎国庆
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-29   进入社区    来源:玉溪日报 ]

10月1日至4日,红塔区春和街道黄草坝村委会将举办“田园风”系列活动。

据了解,黄草坝有优美的自然风光、浓郁的田野气息、深厚的彝族文化底蕴,旅游资源丰富,是自驾游、生态观光、徒步旅游的理想之地。10月1日至4日,黄草坝村委会将在稻田内开展田园咖啡、田园禅茶、无围墙教室等活动。参与田园咖啡、田园禅茶活动的游客,可以在喝咖啡品茗的同时,欣赏美丽的田园风光。无围墙教室则是亲子活动,家长可以带着孩子参加稻田趣味运动会。喜爱徒步、骑行的游客可以进入林间,沿途欣赏自然风光。到了饭点,游客还可以选择自助烹饪,体验在田园野炊的乐趣。短视频拍摄爱好者还可以现场拍摄短视频,参加“春和景明”短视频有奖征集活动。(记者 李梅)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信