您当前位置: 旅游 >> 玩转玉溪
本周末到江川赏梨花
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

阳春三月,春暖花开,又到了一年中最美的赏花季。本周末(3月16日至17日),江川区江城镇侯家沟大平地梨园将举办2019年梨花节。

每年三月梨花相继盛开,春风吹过,犹如漫天飞雪,徜徉在清香淡雅的花间树下,别有一番滋味。为期2天的梨花节,将通过舞龙表演、康体活动展演、梨园寻宝、梨园太极、梨园瑜伽、梨园飞象、梨园茶艺、中华诗词梨园诵读、古筝展演、美食品鉴等系列活动,充分展示江川厚重的历史文化、柔美秀丽的自然风光。同时,还有梨花露营活动,让赏花者齐集梨花树下,一起相约观日出,共同体验江川别具特色的山水风情。

据悉,活动的举办,旨在全面落实乡村振兴战略提出的乡村旅游发展要求,大力发展江川休闲农业,营造乡村旅游氛围,推进江川全域旅游发展。(玉溪日报记者  宋礼春  通讯员  马吉云)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端