您当前位置: 美食 >> 今天喝什么
我在玉溪街头等这杯乌龙水墨茶
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

随着人们生活水平的日益提高,我国年人均茶叶消费量逐年上涨,“网红奶茶”也随着社交媒体的发展迅速走红,受到广大消费者的追捧。近年来,不同种类的“网红”奶茶店如雨后春笋般出现在玉溪的大街小巷,装修精美的“网红”奶茶店已经屡见不鲜,带着水墨香气的古风奶茶——乌铁茶集,倒是别有一番风味。

乌铁茶集是品世餐饮管理有限公司旗下品牌,企业长期致力于餐饮项目的创业服务,凭借不断创新、现代化的管理模式飞速发展。在博大精深的传统饮食文化基础上,不断挖掘茶饮产业的巨大价值,使其更富有生命力。

乌铁茶集甄选台湾地区的上好高山茶叶,采摘自武夷山自然保护区内的高山原生态骏眉金芽,采用全新发酵工艺制成的轻焙铁观音,清醇甘爽、花香馥郁的高级绿茶,“喉韵”十足,清雅甘甜的高级清茶……冰滴塔恒温0℃萃取茶原叶,严格控制萃取流速和时间,保留甘甜茶味和香气,使茶汤顺滑柔美。更有美味的黑糖珍珠,精选台湾手工黑糖原料高温熬制,口感软糯,与冰萃牛乳融合,给人视觉味觉双重享受。


水墨丹青


炭墨乌龙


清风抹绿(乌铁茶集供图)

乌铁茶集招牌饮品炭墨乌龙,丝滑香甜的牛奶混合进口乌龙茶,再加上一层浓郁的芝士奶盖,层层享受,口口清香;还有用香蕉制成的奶昔水墨丹青,香蕉搭配牛奶,健康营养,淋上特制的竹炭奶盖,水墨古风十足。清风抹绿、白灏清茶、紫微朱陌、寂玄可可……多种类特调饮品,不但味美茶香,名字也充满诗情画意。

在阴雨连绵的玉溪冬日,走上街头,品尝一杯韵味十足的古风奶茶吧。

天青色等烟雨,而我在等这杯乌龙水墨茶。(李昕怡)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端