您当前位置: 美食 >> 美食热点
常吃这些食物会让人变丑 外貌党们还在等什么
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源:StyleMode中文网   点击: ]

现如今,人们越来越关注食品的营养价值及其它益处,即使一些食品的益处很多,也并不意味着我们必须要食用这些食品,因为一些我们所熟悉的有益食物,可能会给我们的外貌带来不利影响!是不是特别可怕,千万要注意下面这些食物了!

19

过于频繁地吃鱼可能会对发质产生不利影响,这是因为鱼肉含有较多的汞元素(尤其是金枪鱼和鲭鱼),长期食用会导致脱发。

20

奶油

21

奶油中含有大量的动物油,会损害头皮,使头发容易出油!

22

巧克力

23

吃巧克力有时会妨碍机体对其它食物中重要维生素的吸收,同时还会导致荷尔蒙失调,这也就意味着皮肤和头发也会出现各种问题!

24

25

大蒜含有大量的维生素A,根据皮肤病学研究院的数据显示,过剩的维生素A会导致脱发!

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端