您当前位置: 美食 >> 美食热点
中秋将至 “蟹”礼风行
蟹都汇帮您“蟹蟹”生命中的贵人
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

4

秋蟹肥又美,不少爱吃大闸蟹的“吃货”掰着手指头算日子,就等着大闸蟹上市一解馋瘾。此外,临近中秋,也有不少消费者选择将大闸蟹送给长辈、朋友、员工等,表达谢意。

9月9日下午,在红塔区中心城区红塔大道27-7号(龙盛景苑小区门口)蟹都汇专卖店内,一些顾客正在购买蟹票。

“平时我工作比较忙,很少回家,马上就要到中秋节了,准备买两张蟹票回去送给爸妈,让他们也尝尝美味又营养的大闸蟹。”市民李女士说:“父母操劳一辈子,省吃俭用,现在全国连锁的蟹都汇开到了家门口,说什么也得让父母品尝一下美味的大闸蟹。”

刚购买了几张蟹票的王女士则是要送给几位朋友。“我的事业这两年遭遇了一些挫折,很感谢这几位朋友在这期间对我的帮助,我买了几张蟹票,作为中秋佳节礼品送给他们。”王女士说,相信他们一定能够感受到她的真诚。

据了解,为迎接中秋节的到来,蟹都汇专卖店早已做好准备,市民可以通过购买蟹票的方式预订新鲜的大闸蟹。蟹票分为600元、1000元、2000元、3000元、5000元等不同面值。大闸蟹营养美味,老少皆宜,是答谢客户、员工福利、孝敬长辈、联络友情的最佳选择。蟹都汇蟹票全国通用,既有档次,又方便携带。同时,蟹都汇的礼盒款式也设计得精美大气,可满足不同消费者的需求。

“近年来,大闸蟹因其营养美味,已成为众多消费者餐桌上的美食,也成了走亲访友、友情传递、关爱员工、商务往来的礼品。此外,送蟹有着独特的寓意,‘蟹’和‘谢’同音,送‘蟹’就有着‘答谢’‘回报’的寓意在其中。中秋将近,这段时间,每天都有不少顾客前来购买蟹票,还有不少顾客打电话来预订或咨询。”蟹都汇玉溪店负责人告诉记者,蟹都汇所传递的不仅是唇齿留芳的美食享受,还有源远流长的中国传统文化,并且让美味高品质的品蟹文化成为人们分享快乐的舞台、增进感情的纽带。

吃大闸蟹,吃的不仅是美味和鲜美,更是亲情、友情和感情的传递。送大闸蟹,送的不仅是一份健康、一份尊重,还是一份传统、一份文化。

中秋临近,蟹都汇蟹票正在火热销售中,购买了蟹票的客户,可凭蟹票在全国各蟹都汇门店进行大闸蟹兑换。“蟹都汇,蟹蟹礼”,蟹都汇把情义送到每个人手里。蟹都汇玉溪店地址:红塔大道27-7号(龙盛景苑小区门口);咨询电话:0877-2018686。

(文图由蟹都汇提供)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端