您当前位置: 美食 >> 美食热点
斯贝佳月饼喜获2021年“中国名饼”称号
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-09   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,由中国轻工业联合会、中国商业联合会支持,中国焙烤食品糖制品工业协会主办的2021(第二十七届)“中国月饼文化节”在京线上开幕,云南通海斯贝佳食品有限公司生产的斯贝佳月饼喜获“中国名饼”称号。

斯贝佳月饼采用传统工艺制作,馅料制作独一无二,所有工序均出自手工。稀馅火腿饼是斯贝佳的代表性月饼产品,也是云南具有代表性的月饼之一。据了解,稀馅火腿饼已消失近半个世纪,三重口感绝无仅有,经过斯贝佳公司多年研发终于成熟上市。稀馅火腿饼及其制作工艺获得国家发明专利,并在第十八届全国发明展览会上荣获银奖。

云南通海斯贝佳食品有限公司董事长普绩介绍,斯贝佳致力于经营“甜蜜”事业,传承悠久的云南食品文化,生产以糖糕饼酥为主的多个品种。斯贝佳月饼用料考究,纯手工用心用情做饼,最大限度地保持了月饼的新鲜度和绝佳口感,助力滇式月饼更好走出云南。(特约通讯员 朱雁飞 通讯员 吴文汝)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信