您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
通海味道钱氏卤面全新升级
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]


昔味品牌发布现场


源源不断的食客与通海美食


重装开业后的钱氏卤面

10月10日,通海县财神街美食城人头攒动,锣鼓声不绝于耳。这天,钱氏卤面重装开业庆典暨昔味品牌发布会隆重举行,一个为通海人民熟知的美食品牌讲述着自身的发展历程。

最早的食客都知道,历史的变迁改变不了初心的味道,每说起钱氏卤面便能追忆到20年前的时光。从前,钱氏卤面只是人们日常生活中一家并不起眼的小吃店,它默默地用美食记录着无数食客的身影;后来,钱氏卤面的早点和夜宵陪伴了无数人披星的早晨和不眠的夜晚;带着对故乡的眷恋,2017年,钱氏卤面全新升级,带你寻找记忆中的味道——昔味。

据了解,昔味餐饮属于通海的本土品牌,创立于1996年,前身为通海老店钱氏卤面,专注于提供绿色美味、纯手工制作的饮食,至今在玉溪已稳步发展20年,拥有上好的口碑和一大批忠实顾客。懂珍惜,才知味,秉承“精食之道,面中善选,实在做人,严苛做食”的品牌理念,昔味经二十载的厨艺研究和情感沉淀,全新改造,以年轻化的品牌形象,带着记忆的味道,相约通海。

昔味拥有特色品牌文化,以极强的品牌塑性对外扩大发展,在未来几年内,昔味将辐射全国市场,形成投资主体化、经营连锁化、市场需求大众化等一体化发展的餐饮品牌,打造有口皆碑的餐饮服务体系,树立具有竞争力的服务行业标准。

昔味,一个充满地道家乡味的新兴品牌,这是属于通海人记忆中的味道。营造一个历史与时尚共存的用餐环境,让昔味品牌文化充斥生活当中,成为记忆中抹不去的一种味道。(冯国雄  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端