您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
兴隆野生菌子园年夜饭:有你才叫团圆宴
[ 玉溪网   发布时间:2019-01-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

兴隆野生菌子园门面
兴隆野生菌子园门面

时间是一场有去无回的旅行,转眼,春节的脚步愈发临近,外出的游子们,是时候回来和家人共叙团圆,吃上一顿年夜饭了。玉溪兴隆野生菌子园在春节期间推出暖心年夜饭,春节不打烊,与你温暖相伴,三大年夜饭套餐价格享折扣,实惠满满。

包间能容纳20余人用餐
包间能容纳20余人用餐

年关临近,让所有中国人的心变成钟表的指针,每一次秒针嘀嗒响起的声音都是归乡。兴隆野生菌子园用一桌精心准备的年夜饭,迎接一家人团聚,这是一年中最难得的团聚。年夜饭套餐一原价1039元,折后888元;套餐二原价1759元,折后1388元;套餐三原价2315元,折后1888元。

大多数人对于过年的记忆,多年后想起来依然能念念不忘的是某一年年夜饭上的一道佳肴。正应了那句,乡愁就是大写的“馋”。兴隆野生菌子园年夜饭套餐一包括:杂菌焖鸡、青头菌煮红烧肉、干椒杂菌、清蒸武昌鱼、板栗红烧肉、雪花金针菇、椒炒肉、三拼下酒菜等共20道佳肴;套餐二包括:青椒干巴菌、松茸炖土鸡、杂菌焖老鸭、印象赤霞珠红酒、清汤黑山羊肉煲、玉溪风味鳝鱼、干锅鸡爆虾、私房山楂醋排骨、豆汤白菜等共21道佳肴;套餐三包括:松茸炖土鸡、印象赤霞珠红酒、青椒干巴菌、杂菌焖老鸭、清汤黑山羊肉煲、波士顿龙虾、清蒸石斑鱼、红腰豆扣鲍仔、小刀牛肉、雪花金针菇、蜂巢豆腐等共22道佳肴。

兴隆野生菌子园环境幽雅,中西风格结合,虽是中餐馆,但漂亮的装修比起西餐厅有过之而无不及,重要的是在这个美妙的环境中有独特的感受。一桌精心准备的年夜饭,承载了中国人太多无序而丰盈的情感,年夜饭是岁末年初的终点和起点,是漂泊不定的靠岸,是对团聚的渴望,是对家乡的思念,再多的漂泊,都不如一句‘回来就好’来得踏实。(冯国雄  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端