您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
兴隆野生菌子园推出团购优惠套餐
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

更多桌餐美味等你享
更多桌餐美味等你享

在春天品尝美食,一个最大的好处便是食材新鲜。在这个万物复苏的季节,植物开始发出嫩芽,动物开始舒展身体,在兴隆野生菌子园大厨的眼里,这都是新鲜的食材来源,他们趁着这个季节搜罗食材,为自己的厨房充实“珍宝”,可以想见一桌又一桌的珍馐美味是如何让人垂涎欲滴。

位于红塔区东风北路冯家冲(方圆医院旁)的兴隆野生菌子园,致力于打造玉溪餐饮美食全新集结地。为回馈新老顾客,兴隆野生菌子园参与美团团购,手机上点一点便能乐享美味及优惠。团购套餐人均消费50元左右,就能享用深受广大食客喜爱的招牌菜肴,门店价205元的2至4人套餐,团购价158元;门店价401元的4至6人套餐,团购价298元。团购菜品包括青椒杂菌、酸汤肥牛、手撕白菜、排骨萝卜、清蒸武昌鱼、铁板牛肉、秘制腌肉、千层酥、粉丝娃娃菜、白参蒸蛋、炖藕等。

随着社会的变迁和人们饮食观念的不断变化,兴隆野生菌子园在保持传统菜肴风味的同时,始终专注于野生菌烹饪,加快菜式更新换代速度,新品花样迭出,但其独树一帜的美味风格却没有走样,人们每提到玉溪美食,总会想到兴隆野生菌子园这张美食文化名片。

宴请、聚餐、小酌,想吃上一顿野生菌美食或热气腾腾的火锅,赶紧来兴隆野生菌子园吧。这里有充满文艺气息的用餐环境、缓缓流淌的音乐、温暖舒适的空调包间、柔软的头层牛皮沙发、免费停车场和Wi-Fi等,让你留下美好的回忆。(冯国雄  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端