您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
兴隆野生菌子园美好午餐7折回馈
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-02   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

美味的营养午餐 (图片由兴隆野生菌子园提供)
美味的营养午餐 (图片由兴隆野生菌子园提供)

小雪过后,天气逐渐变冷,兴隆野生菌子园开启送温暖模式,在寒冷的冬天,特推出冬日暖心午餐活动回馈新老客户,除酒水外,炒菜、火锅等其他人气菜品统统7折优惠。

对于上班族来说,午饭总是那么匆忙,兴隆野生菌子园让您不在忙忙碌碌中随便打发一口,而是吃得更健康、更安心。金汤竹荪锅包含五花肉、午餐肉、土鸡、海鱼、鸡油菌、时蔬拼盘、雪梨银耳羹等;野生菌套餐包含干椒杂菌、青椒炒牛肉末、素炒青笋、生焖豆角、北风菌汤、手工糍粑等;其他特色菜还有香锅猪蹄、清蒸武昌鱼、蒜蓉粉丝娃娃菜、火腿焖小瓜、小白菜毛芋头汤、山珍生煎包等。

兴隆野生菌子园食材新鲜、高端,一年四季源源不断供应,每一位顾客都能吃到安全生态的有机蔬菜,餐馆用的鸡是在大山深处放养且食用粮食、虫子、野菜、山草的肥美纯土鸡,餐馆所用的各种肉类均是市场中的顶级产品,餐馆使用的辣椒、花椒、草果、八角等配料均是优质产品,加之厨师的精心烹制,每一道菜都非常美味。

认真对待每一顿饭,好好品味个中滋味。您可以走进兴隆野生菌子园,看一看菜单,因为这里的每一道美食都是不错的选择。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端