您当前位置: 美食 >> 饮食资讯
在“10大名品”和绿色食品“10强企业”“ 20佳创新企业”评选中
我市获评数量居全省第二
[ 玉溪网   发布时间:2021-10-09   进入社区    来源:玉溪日报 ]

近日,以“庆丰收·奖名品”为主题的2021年云南省“10大名品”和绿色食品“10强企业”“20佳创新企业”表彰会议在昆明举行。我市有5家公司的5个产品获评2021年云南省“10大名品”,有一家公司获评绿色食品“10强企业”,有两家公司获评绿色食品“20佳创新企业”,获评数量居全省第二。

据了解,我市通海锦海农业科技发展有限公司(玫瑰)、云南云秀花卉有限公司(玫瑰)、云南宏斌绿色食品集团有限公司(加工蔬菜产品)、新平褚氏农业有限公司(柑橘)、云南维和药业股份有限公司(三七粉)等5个产品获评2021年云南省“10大名品”,云南达利食品有限公司获评绿色食品“10强企业”,通海高原农产品有限公司、云南万绿生物股份有限公司获评绿色食品“20佳创新企业”。

作为云南省打造世界一流“绿色食品牌”重要抓手,云南省“10大名品”和绿色食品“10强企业”“20佳创新企业”评选表彰活动已连续举办了四年。我市获评省“10大名品”和绿色食品“10强企业”“20佳创新企业”数量已连续4年居全省第二。(记者 陈佳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信