您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
君和家宴新品美食推荐
[ 玉溪网   发布时间:2018-04-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

“君和美食”华丽转型为“君和家宴”,搬迁至红塔区彩虹新城一区一幢,致力于以炊锅为主题的美食家宴,除自制香肠、蒜泥白肉、秘制扣肉、酱油鸡、酱油蒸鱼等进店必点菜品之外,店内推出各类新菜品,让人耳目一新。

风味凉米线
风味凉米线

天气越来越热就想吃点凉的降降温,是时候甩上一碗凉米线,酸爽又开胃。君和家宴推出的风味凉米线采用自制酸汤配上韭菜、花生碎、油辣子、秘制酱料等,诚意满满。

8
8

热天不止凉的能打开你的味蕾及食欲,酸木瓜炖鸡、特色木瓜酸辣鱼一样能使你食欲大开,其优选大理酸木瓜搭配多种健脾开胃主料制成,关键木瓜不仅健脾开胃还能美容养颜。

砂锅筒骨杂菜煲
砂锅筒骨杂菜煲

砂锅杂菜肉丸煲、砂锅筒骨杂菜煲,红红绿绿的蔬菜搭配鲜甜汤汁、有嚼劲的肉丸和筒骨让人食欲大增。

9
9

君和家宴全新推出鲜榨果汁霸气橙汁和金桔香柠,为这个夏天消消暑!(冯国雄  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端