您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
拳王开的比萨店—— 舒格雷·李
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

在体坛界,他是一名职业拳手,10年时间,从WBC亚洲冠军到UBO世界冠军;在餐饮界,他是一名比萨大师,6年时间,从品牌基因孵化到多家实体店开业。

李文扬出生在云南彝良,他14岁开始学习拳击,从业余赛场走到职业赛场,遇到了无数困难和阻碍,但他依旧坚持训练,没有半途而废。职业之外,他热衷于各种美食,尤其钟爱比萨,退出拳坛以后,他开始投身于他热爱的美食事业中,2013年创立了舒格雷·李MASTER  PIZZA,并成立了昆明华尔曼餐饮管理有限公司。

2013年4月,“舒格雷·李 MASTER  PIZZA”第一家实体餐厅开业,受到了大家的欢迎。餐厅主要经营比萨和其他意式美食,店内装修以红色为主色调,白黄相间,时尚活泼。

4

榴梿厚芝士比萨、香蕉乳酪比萨、墨西哥重拳比萨、江湖腊牛肉比萨、舒格雷喷火鸡比萨……口味正宗,色味俱佳,让人食欲大增。除了种类繁多的美味比萨外,舒格雷·李还为食客提供了各种肉类拼盘及意大利传统小吃。

种类繁多,色味俱佳的美味比萨令人食欲大增。 (图片由商家提供)
种类繁多,色味俱佳的美味比萨令人食欲大增。 (图片由商家提供)

舒格雷·李的比萨饼底采用独特的配方,加以特殊的冷发酵工艺,纯手工抛制而成,无任何烘焙添加剂,烤出的饼底厚薄适中,不干不腻,香软扑鼻;尤其是酱底,目前的九种酱底全部为自有技术调制,现调现用;其中传统番茄酱底的制作过程多达三十几道工序,且全部由新鲜蔬菜和天然香料调制而成,不含任何添加剂;最后是馅料,所有配料均选用进口食材,蔬菜全部为新鲜采购,现切现用;奶酪则选用纯进口澳大利亚马苏里拉奶酪,经炙烤后香软不腻,拉丝效果和口感都极佳。

要想品尝到正宗意大利美味,就到舒格雷·李来,拳王开的比萨店,好吃又热血。(李昕怡)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端