您当前位置: 女性 >> 流行时尚
选对针织衫 过一个时髦又温暖的秋天!
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-12   进入社区    来源:StyleMode中文网   点击: ]

针织衫作为秋冬最适合穿着的衣服单品式,不仅温暖柔软,而且不同款式的针织衫、选用不同的搭配方式还可以轻松凹出百遍时髦造型。在这个气温骤降的天气,选几款时尚又风格的针织衫,穿出不一样的高级感。

满满细节感

3

搭配功力不够?太规矩的针织衫穿不出时尚感?可以考虑这些颇有细节设计元素的针织衫,只需要简单搭配就可以轻松赚到回头率。

俏皮喇叭袖

4

喇叭袖在今年秋冬的时尚中依然占有不可或缺的时尚地位,复古、俏皮,体积感的针织喇叭袖同时还能轻松营造穿搭的层次感。

绑带设计

5

绑带设计能瞬间将一件普通针织衫秒变“小可爱”!当然,它还能制造喇叭袖的时尚街头范。想有大长腿吗?针织绑带也能轻松达到效果。

浪漫荷叶边

7

荷叶边元素针织衫更能凸显女性的浪漫气质!层叠的荷叶边不经意间打造出上半身的体积感,只剩下纤细的大长腿,这种穿搭简单易学。

不规则露肩设计

8

普通的高领毛衣真的很无趣?尝试在初秋的时候穿一件假装被撕破的露肩针织衫吧,小露雪肌,性感时髦兼具!

V领设计

9

V领针织衫很容易在视觉上拉长脖子,如果选择简单的款式,最好能搭配一两件时尚单品,比如一双V口跟鞋,增加整体造型的时尚感。

运动元素

10

今年的针织衫最流行的算是运动元素了!Monse、Red Valenntino等品牌也纷纷推出了自己的运动元素针织衫单品,条纹、领口拉链等为普通针织衫增添了不少青春、动感气息。

针织连衣裙

11

在秋冬天还能美美的穿裙子,选一条针织连衣裙还是非常保暖且时髦的,不过,从今年的针织连衣裙可不再流行oversize风了,而是这些穿上去超显身材的。轻松凹出前凸后翘的好身材,天生有小肚子的,可以考虑加腰带。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端