您当前位置: 女性 >> 流行时尚
夏天,黄色依然是时髦焦点
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-12   进入社区    来源:精品网   点击:0 ]

黄色在今年夏天依然是时髦焦点,无论是充满夏日清新活力的樱草黄、明亮黄,还是明度相对较低、偏沉稳内敛的锡兰黄、姜黄,都明媚俏丽,充满正能量的感觉。

黄色给人以年轻、活力、希望、阳光等印象,其次它也是最明亮的颜色。夏天本身就是色彩斑斓的季节,黄色在明星超模的身上出现的频率真的超级频繁!接下来就看看明星身上到底有哪些的YellowColor!

初级搭配:小面积黄色

大面积的黄色确实很难驾驭,尤其是像亚洲人的黄皮肤,穿搭不好很容易变成黑美人,我们可以从小面积的黄色搭配开始,用黄色作为点缀!

2

用一个黄色的包包,作为全身搭配的亮点,是最简单的搭配选择。

3

美色上镜,极简的轮廓与跳跃的黄色使这简单的眼镜更加动感!

4

中级搭配:半身黄色

说到黄色穿搭,那必定少不了黄色T恤啊!像这样外面搭一件牛仔外套,黄色与蓝色碰撞,小心机的用黄色吸引眼球!

5

黄色跟各种牛仔的颜色都很配哦~

6

把简单的黄色T恤打个结,悄悄穿出时尚感。

7

黄色上衣与深棕色的裤子色彩很搭。

高级搭配:全身黄色

接下来小鲸再来说说整套搭配都是黄色的搭配!黄色的吊带连衣裙,明亮的颜色抢眼不说,还能尽显你的肤白貌美!

8

像肯豆一样一身黄色,黄色睡衣风吊带搭配黄色阔腿裤,休闲又随性!

9

学会了黄色的搭配手法,赶快给自己入手一件黄色单品吧!

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端