您当前位置: 女性 >> 流行时尚
夏季很清凉的4款“锁骨短发”,换上超级好看又显脸小
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-10   进入社区    来源:   点击:0 ]

夏季是带给人很炎热感的,所以如果总是披着长发会让你觉得很闷热感,夏季最清凉的发型是短发,特别是锁骨的短发,一点也不挑人,换上超级好看又显脸小的,如果你也喜欢这样的发型,那就一起来看看吧。

1

1、很气质十足的一款锁骨短发,韩式的气垫烫发型,C型的大卷弧度,头顶很蓬松感,不会太死板,显得发量很饱满,整体很有型,十分方便打理,染上很小清新的薄荷冷茶色,适合亚洲人的肤色,超级显白的,内扣的发尾,视觉上非常显脸小。

2

2、夏季就应该保留清清爽爽的短发,可盐可甜,十分好看,发尾是微卷的弧度,呈现了大C的形状,好看又显脸小,锁骨的位置,非常好打理,换上之后特别舒服感,搭配空气感的刘海,甜美又可爱感,染上闷青色,显白又显气质!

3

3、韩式风的微翘锁骨短发,很自然的弧度,不会很浮夸感,直到脖子的长度,有很好修饰脸型的作用,清凉又显脸小,很时髦的锁骨发,谁换上都很美,染上亚麻冷棕色,高冷又酷炫感,搭配中分的刘海,更显脸部的精致感,好看又显气质。

4

4、很温柔风的一款锁骨短发,无论是学生党还是上班族的女生都很合适的,比较清纯感,平时非常好打理,只要轻轻卷一下就行,好看又时髦感,长度也很适中,换上清凉感十足,无论是搭配中分刘海还是空气感刘海,一样很美的。

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端