您当前位置: 女性 >> 流行时尚
秋天剪什么发型合适?这几款给你参考
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-10   进入社区    来源:   点击:0 ]

酷热的夏日经历了雨季,台风过后原来已踏入初秋,阵阵凉意提醒大家该准备好秋冬的时髦单品,当然发型也不能落下。

像小瑶自己就是可以不化妆,但是不换发型就会很难过!于是,每天蹲点看出了什么新发型,又多了哪些打理发型的技巧,或者是什么编发与刘海又火了……

但是发型好不好,除了理发师的手艺,挑对款式也是很关键的哦,所以今天小瑶小编就来分享今秋最流行的这5款发型盘点,长发、短发还是卷发都有,让女生气质提升,非常的洋气好看哟!

1、狗啃刘海直发

狗啃刘海更具有二次元发型的创新,与这两年流行的鬼马精灵少女的气质相吻合,也算是走在时尚前沿的一款发型。搭配很女神气质的直发,就这样随意的垂落下来,微微一笑就足够美了,超级减龄显青春活力哦。而且打理起来也是很方便,不用刻意地梳理发型,就这样随意散漫才使层次感更强。

1

2、利落直短发

这款发型十分的干练性感,还充满大女人的味道。有点层次感的直短发,看起来时髦更显个性,其实这个发型的精髓就是利用额头前有弧度的发绺,成功的修饰了脸型,这样就能让下巴更尖俏,打理起来也比较方便吧。其实这个发型很多女星都梳过,像张天爱的脸型也十分适合,换上就可以让女生的气质提升。

2

3、bobo头短发

这个发型非常流行,短发搭配棕色的发色,看起来就很轻盈,整个人也就不会显得那么笨重,棕色的发色会显得皮肤很好很白,在秋天可以让你看起来很亮丽。内扣的设计,也是显脸小的好办法,卷发的弧度要烫好,看起来就很有韩风,配合工作或者聚会的场合,搭配不同的衣服,这个发型都可以让你很出众。

3

4、韩式长卷发

女生发型最温柔的还是长发,特别是长卷发,对于修饰脸型还有弥补气质的补足都有很明显的作用,像这样一款中分长卷发就是大圆脸也有瞬间变瓜子脸的效果,显得更加立体感,烫卷发加上浅棕色发色时尚轻熟,展现现代女性的成熟和大方,简单不失妩媚感,让女生气质提升,很有韩范。

4

5、云朵烫卷发

换一个发型,可以换一种心情,今秋这款云朵烫发型最流行,它非常显气质,胸部以下的长度,特别点在于发尾的位置,做烫发的处理,呈现出蓬松的效果,慵懒风十足,很好打理的,日常中只需要随意吹干就行,而且因为它的波浪的弧度比较大,所以非常的洋气好看又有女人味,不显老气,包容性很强,适合不同脸型的作用,很美又时髦。

5

好啦,以上就是今秋最流行的5款发型分享,款款都非常气质好看,喜欢的话今天下班就带着这些图片去找你的Tony老师吧~

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端