您当前位置: 女性 >> 流行时尚
今年最流行的裤子 谁穿谁好看
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-08   进入社区    来源:新浪网   点击:0 ]

裤子作为我们日常穿搭的必备品,不仅要舒适还要时髦,前一阵子流行的阔腿裤就因为兼具这两个特征,所以受到不少的时髦精的宠爱,就连素人也爱穿,但是除了阔腿裤,我们也需要给别的裤子一点机会呀,阔腿裤也并不是那么全能的,有时候不仅不遮肉还很显胖呢!说到显瘦,今年流行的这条豆角裤肯定很适合你,显瘦时髦还洋气,谁穿谁好看!

1

1

那么什么是“豆角裤”呢?其实,根据这个名字,我们大概就已经能想象出豆角裤的模样了,豆角裤的特点就是上宽下窄是有点类似豆角,一般来说,豆角裤的设计和剪裁都比较简单,但正是因为它的简单,所以更加能够修饰出瘦长纤细的身材,而且豆角裤的裤子具有弹性,穿上的舒适度更高!

2

2

LOOK1:豆角裤+白衬衫

这一套穿搭比较适合宝贝们日常通勤的时候穿,简约大气,谁穿谁好看!白衬衫作为职场女性的必备,虽然看起来很正经,但实际上却是最容易凹出时髦性的单品噢!白衬衫的经典性和简约性使得它的搭配率更高,用这种豆角裤搭配白衬衫,绝对的好看!

3

3

白衬衫提亮肤色,修饰轮廓,瘦瘦的女孩子更加能够驾驭这种白衬衫,超级显气质,下半身可以搭配这种牛仔豆角裤,牛仔裤的经典布料和白衬衫组合成时尚度和舒适度兼具的穿搭,衬衫扎进豆角裤,显瘦显高还显白!搭配乐福鞋或者休闲小白鞋都很日常噢!

4

4

LOOK2:奶奶衫+豆角裤

进入冬天,迫于温度的压力,不少人都喜欢穿暖融融的衣服,尤其是这种针织面料的服装,穿在身上舒适度太高了,真的格外的幸福,那么奶奶衫作为一件复古单品,如何穿才能够不穿出奶奶的感觉呢?这个时候就需要一双时髦度满分的裤子啦!

5

5

温柔舒适的奶奶衫和豆角裤组成新的cp,害怕把奶奶衫穿出老气感的你,可以选择这种浅色牛仔豆角裤,姚晨也为我们演绎了这套穿搭组合,上半身的深灰色奶奶衫看起来大气简约,下半身的蓝色豆角裤显瘦显高还很清爽,脚上再踩一双凉飕飕的凉鞋,看起来依旧美腻!

6

6

LOOK3:格纹西装+豆角裤

复古风当道,今年各种复古风单品都开始霸屏,简直是神仙打架啊!然而我们说到复古,就不得不提到格纹元素,格纹绝对是复古单品之中经典性的存在,格纹元素的地位不容小觑,秋冬季节,我们也可以把格纹元素融入到日常穿搭之中,这件复古风十足的格纹西装就足以让我们投向羡慕的目光,用格纹西装搭配豆角裤也是很显气质的!

7

7

黑色的豆角裤搭配黑色的马丁靴,这位小姐姐为我们演绎了今年最流行的穿搭look,黑色显瘦的道理也从穿搭之中体现出来了,上半身搭配复古又惊艳的西装外套,能够让整体look时髦许多!

8

8

穿搭穿搭,说的就是穿衣和搭配,那么我们就不得不挑选合适的单品,除了阔腿裤,选择用豆角裤搭配秋冬的服装也很棒,大家还可以想一想更多新颖的搭配噢!

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端